306INsIDe Index du Forum
:: Menu :.
Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages
ProfilMon Profil
RechercherRechercher
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.php?sid=2b3e78235b50a5a322494d913e17559aQui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

:: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Page Facebook
Groupe Facebook

:: Pub :.


:: Docs :.
FAQRèglement
FAQFAQ

:: Sur le forum :.


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 420 le 27 06 2011 14:51

[TUTO] Déblocage Code Auto Radio Clarion

Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Caraudio & Multimedia
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
Pensez à mettre à jour votre photo de profil :)
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mankiman

Petit Nouveau




Statut: Absent
Age: 25
Inscrit le: 27 Jan 2016
Messages: 2

MessagePosté le: 09 10 2016 22:45    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Gros déterrage de topic :D

J'ai un Clarion RD1 (lecteur CD) mais pas l'étiquette qui commence par C7*****

Quelqu'un peut faire quelque chose pour moi? :)
Par MP je peux donner le VIN de ma voiture.

Merci d'avance !

PS : Voilà les infos de mon autoradio
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mankiman

Petit Nouveau




Statut: Absent
Age: 25
Inscrit le: 27 Jan 2016
Messages: 2

MessagePosté le: 16 10 2016 0:03    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

mankiman a écrit:
Gros déterrage de topic :D

J'ai un Clarion RD1 (lecteur CD) mais pas l'étiquette qui commence par C7*****

Quelqu'un peut faire quelque chose pour moi? :)
Par MP je peux donner le VIN de ma voiture.

Merci d'avance !

PS : Voilà les infos de mon autoradio

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
306XU10

Moderateur
Moderateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: En ligne
Age: 38
Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 6706
Localisation: Daily: 306 break/loisir:106 swap

MessagePosté le: 20 10 2016 14:22    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

salut Mankiman,

je dirai que tu n'as pas eu de réponse à cause de:

pas de présentation peut être.

Passes te présenter et parles de ton souci en présentation également

_________________
Sortie circuits
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
habibo

Petit Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 23 Oct 2016
Messages: 2

MessagePosté le: 23 10 2016 20:23    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

salut , jai un autoradio clarion de citroen evasion , et jai perdu le code , jai esseyer 4 fois un code erone , et maintenant il aficher 4errone , quilquin me aide svp . PU2294A - CL0401Z0553159
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
habibo

Petit Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 23 Oct 2016
Messages: 2

MessagePosté le: 23 10 2016 20:27    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

sebingrid AIDE MOI POUR TROUVER LE CODE SVP : PU2294A N DE SERIE CL401Z0553159
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
messiah93

Pro


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 24
Inscrit le: 03 Juin 2014
Messages: 1190
Localisation: Royaume de Belgique: Liège

MessagePosté le: 23 10 2016 21:54    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

4327 si je suis la procédure du premier post.
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sebingrid

Moderateur
Moderateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: En ligne
Age: 1350
Inscrit le: 28 Aoû 2005
Messages: 40196
Localisation: Team 91

MessagePosté le: 24 10 2016 17:17    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

habibo a écrit:
sebingrid AIDE MOI POUR TROUVER LE CODE SVP : PU2294A N DE SERIE CL401Z0553159


je ne pourrais rien pour toi, va voir directement chez le concessionnaire

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeannin

Petit Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent

Inscrit le: 25 Oct 2009
Messages: 4

MessagePosté le: 08 11 2016 18:42    Sujet du message: code autoradio clarion pu-2294a(c) R&eacutepondre en citant

bonjour
j'aimerais recuperer le code de cet autoradio clarion pu-2294a(c)
le numéro de série est :

CL0401Y0225029

en vous remerciant par avance .

le programme cité plus haut ne fonctionne pas avec les 4 derniers chiffre de ce numero de série
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Zelo

Petit Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 30 Déc 2016
Messages: 1

MessagePosté le: 30 12 2016 20:12    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Bonjour à tous,
tout d'abord je m'excuse de remonter ce sujet mais je suis dans le même cas que l'auteur.

En effet, je viens d’acheter une 306 d’occasion mais impossible de trouver le code de l'autoradio dans les papiers...


J'ai fais pas mal de recherche pour trouver un mot de retrouver le code de sécurité mais souvent la "formule" fonctionne avec avec un numéro C7 or mon étiquette est différente


Quelqu'un peut il me fournir le fameux code ?



DSC07505.JPG, 143.45 KB
Vues 39 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeannin

Petit Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent

Inscrit le: 25 Oct 2009
Messages: 4

MessagePosté le: 21 01 2017 14:36    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Bonjour pouriez vous me donner le code de mon autradio clarion

PU-22944a(c)

Cl0401y0225029

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
damiano

Maitre Suprème

Avertissements: 1
Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 31
Inscrit le: 26 Mar 2006
Messages: 18264
Localisation: environs lille 59 camphin - Véhicule:306 XS prémium 306 break-205GTI 306XSi6 306cab GTI6

MessagePosté le: 01 02 2017 12:30    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Va chez Peugeot ça ira plus vite
_________________

Ninja Ma présentation Ninja
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Stabak

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 23
Inscrit le: 03 Sep 2012
Messages: 72
Localisation: Sélestat (67)

MessagePosté le: 05 10 2017 13:52    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Bonjour

Merci à l'auteur de ce topic j'ai pu remettre un RD1 dans ma 306 en remplacement d'un autoradio pas d'origine.
Petit soucis cependant la commande au volant ne marche pas et à chaque démarrage je dois remettre le code... Bon la commande c'est pas ce qui me gène le plus, ce n'étais surement pas un RD1 à l'origine dans ma 306, mais par contre c'est plus embetant pour la réinitialisation à chaque coupure du contact.
Sachant que toutes les fiches derrières correspondaient sans avoir à faire de modification :/

Quelqu'un à une solution par hasard?

J'ai eu le code grâce au soft de l'auteur. Peut-être en allant sur pp2000 j'aurais un code "perpétuel"?

Merci à vous et bonne journée

_________________
Heureux possesseur d'une 306 GTi6 (Suisse) de 1999 100% full stock :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
tctc88

Amateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 25 Mai 2009
Messages: 294
Localisation: Vosges

MessagePosté le: 05 10 2017 20:47    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Salut, ton problème vient du plus permanent.
Probablement que l'autoradio qui était installé n'avait pas la même connectique que l'autoradio d'origine.
Il faut que tu modifie les branchements afin que ton autoradio "garde" la mémoire contact coupé..
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Stabak

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 23
Inscrit le: 03 Sep 2012
Messages: 72
Localisation: Sélestat (67)

MessagePosté le: 05 10 2017 21:09    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Merci pour ta réponse, je vais m'attarder un peu plus sur le cette connectique. Il se peut effectivement qu'elle est été modifiée...

Bonne soirée à toi

_________________
Heureux possesseur d'une 306 GTi6 (Suisse) de 1999 100% full stock :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Caraudio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez envoyer des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger les fichiers de ce forum


© 2003, 2017 306Inside.com - Tous droits réservéss