306INsIDe Index du Forum
:: Menu :.
Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages
ProfilMon Profil
RechercherRechercher
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.php?sid=2190d1bd815aceabd74fcda2321f2ff3Qui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

:: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Page Facebook
Groupe Facebook

:: Pub :.


:: Docs :.
FAQRèglement
FAQFAQ

:: Sur le forum :.


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1139 le 31 10 2020 4:44

Branchement Hp plage arriere + caisson


 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Caraudio & Multimedia
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
Are you alive ?
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
yoan2607

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 06 Mar 2012
Messages: 29
Localisation: Castres

MessagePosté le: 16 03 2012 18:52    Sujet du message: Branchement Hp plage arriere + caisson R&eacutepondre en citant

Bonjour à tous

Voilà je vous expose mon problème.
J'ai une 306 phase 2 et j'aimerais mettre des Hp sur ma plage arriere et je ne sais pas ou les brancher. J'ai bien vue des schéma sur internet, mais je n'est aucune couleur pareil.
Ensuite je ne sais pas par ou faire passer mes cables car la moquette est bien fixée.
Et pour finir je pencais me fabriquer un petit caisson avec deux Hp et du contre plaqué, mais ou le brancher aussi ?

A moins qu'il y 'est déja un précablage mais je ne vois pas ou ?
voila une photo de mon coffre.



Voila la couleur des fils.







Merci d'avance de votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
yoan2607

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 06 Mar 2012
Messages: 29
Localisation: Castres

MessagePosté le: 18 03 2012 10:31    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Personne ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
sebingrid

Moderateur
Moderateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 1355
Inscrit le: 28 Aoû 2005
Messages: 40872
Localisation: I.D.F

MessagePosté le: 18 03 2012 12:43    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

sujet maintes fois évoqués

as tu fais une recherche sur le forum ?

allez voir les dossiers "sono" ?

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yoan2607

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 06 Mar 2012
Messages: 29
Localisation: Castres

MessagePosté le: 18 03 2012 12:49    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Oui j'ai fait une recherche sur le forum mais je n'est pas trouve de post avec le genre de cable que j'ai.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
sebingrid

Moderateur
Moderateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 1355
Inscrit le: 28 Aoû 2005
Messages: 40872
Localisation: I.D.F

MessagePosté le: 18 03 2012 12:57    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

le câble que tu as mis en photo, c'est ton connecteur iso de l'autoradio

si tu ne retrouves pas la même chose derrière, tu en recréer un

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yoan2607

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 06 Mar 2012
Messages: 29
Localisation: Castres

MessagePosté le: 18 03 2012 13:00    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Heu excuse moi je n'est pas tout compris de ce que tu a dit. =S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
sebingrid

Moderateur
Moderateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 1355
Inscrit le: 28 Aoû 2005
Messages: 40872
Localisation: I.D.F

MessagePosté le: 18 03 2012 13:21    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

inspire toi des dossiers =>

http://306inside.com/forum/viewtopic.php?t=54840

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yoan2607

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 06 Mar 2012
Messages: 29
Localisation: Castres

MessagePosté le: 18 03 2012 13:27    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Je te remercie Sebingrid pour ta patience
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
yoan2607

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 06 Mar 2012
Messages: 29
Localisation: Castres

MessagePosté le: 19 03 2012 19:57    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Petit UP pour vous dire que j'ai trouver le branchement de l'HP arriere Droit et Gauche.
Voila maintenant j'ai encore un soucie .
C'est que soit je coupe les cables derriere la prise ISO et je relie avec de domino ou autre.
Ou alors je pencais me relier directement a la fin des cables. Mais soucie c'est que les fils partent au fond du tableau de bord et je ne sais pas ou les retrouver.
Vous me suivez ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
b-roots

Amateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 32
Inscrit le: 26 Mai 2011
Messages: 330
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 27 03 2012 10:23    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

alors j'ai souvent entendu dire qu'ils sont sous la boite a gant y a une prise ... enfin perso j'ai pas trouver sa ma souler j'ai reperer les 4 fils des haut parleur arrière j'ai couper et j'ai retirer 4 nouveau en passant sous les joint de porte et tous sa et tous sa !!

Pour le racordement je te conseil pas de domino mais tu les torsade et coup de gaine termo sans faire le radin c'est plus propre mieu fini et sa bouge pas !!!

Sinon ben bon courage !!

A si n'ayant quand je l'ai fait ni RTA mais ma biiiiiiiiiip et mon couteau ben je suis parti du principe que sur les huit fils que tu as ceux qui ont les 4 plus petit numéro était ceux des haut parleurs avant donc les 4 autres des haut parleurs arrière !! maintenant tu c'est quoi couper !!

Enfin voila courage et bon branchement !!!

Sinon je te conseil d'aller en casser et récupérer un jolie plage arrière phase 3 pour cacher tes haut parleur et avoir le branchement rapide kivabien. Sinon ben tu récup juste le branchement et voila !!

Je te laisse voir sur ma prez si le coeur t'en dit de quoi je parle comme plage arrière et comme branchement pratique quand on veux mettre la voiture en break, et sa evite d'attirer le regard et les convoitise!!

_________________
J'aime pas les glof... En fait j aime pas le groupe VW
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yoan2607

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 06 Mar 2012
Messages: 29
Localisation: Castres

MessagePosté le: 27 03 2012 21:03    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Merci beaucoup. J'ai pu reussir mon branchement avec du temps et de la patience.

Maintenant il faut fixer les HP sous la plage sa sera plus simple.
Je vais surement le faire demain.
Je vous mettrez des photos.

Meric encore
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
juliengarrigue

Petit Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 39
Inscrit le: 13 Sep 2017
Messages: 3
Localisation: Gers

MessagePosté le: 13 09 2017 17:34    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

yoan2607 a écrit:
Petit UP pour vous dire que j'ai trouver le branchement de l'HP arriere Droit et Gauche.
Voila maintenant j'ai encore un soucie .
C'est que soit je coupe les cables derriere la prise ISO et je relie avec de domino ou autre.
Ou alors je pencais me relier directement a la fin des cables. Mais soucie c'est que les fils partent au fond du tableau de bord et je ne sais pas ou les retrouver.
Vous me suivez ?


Salut !

tu les as trouvé où à l'arrière ? une photo peut-être s'il te plait?

Merci

_________________
306 XS
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebingrid

Moderateur
Moderateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 1355
Inscrit le: 28 Aoû 2005
Messages: 40872
Localisation: I.D.F

MessagePosté le: 13 09 2017 18:27    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

juliengarrigue a écrit:
yoan2607 a écrit:
Petit UP pour vous dire que j'ai trouver le branchement de l'HP arriere Droit et Gauche.
Voila maintenant j'ai encore un soucie .
C'est que soit je coupe les cables derriere la prise ISO et je relie avec de domino ou autre.
Ou alors je pencais me relier directement a la fin des cables. Mais soucie c'est que les fils partent au fond du tableau de bord et je ne sais pas ou les retrouver.
Vous me suivez ?


Salut !

tu les as trouvé où à l'arrière ? une photo peut-être s'il te plait?

Merci


il date de 2012 son post

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Caraudio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez envoyer des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger les fichiers de ce forum


© 2003, 2017 306Inside.com - Tous droits réservéss