Forum 306 INsIDe Index du Forum
.: Menu :.
Se connecter pour vérifier ses messages privésMes Messages
ProfilMon Profil
FAQRèglement
FAQFAQ
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.php?sid=4fea8639b82072f64130e1bf055a6f9bQui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

.: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Forum Zone Staff

.: Pub :.



Recherche avancée

.: Horloge :.

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 420 le 27 06 2011 14:51

[INFO] Anti-démarrage codé

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum 306 INsIDe Index du Forum -> Electricité - Electronique
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
Attention aux coups de soleil !
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
T-DuZ

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 26 Mar 2006
Messages: 28
Localisation: Le Vigan

MessagePosté le: 17 05 2006 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'ai shunter la borne 13 et 14 et ca a rien fait du tout....

Donc voila , maintenant il me reste plus qu'a test les 10 000 combinaisons . ^^ En plus je crois que je vais le faire
_________________
Gosu pour un jour , Gosu pour toujours...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
AdriannOS16

Expert




Statut: Absent

Inscrit le: 29 Jan 2006
Messages: 2060
Localisation: 82 Voiture : Honda Prelude

MessagePosté le: 17 05 2006 22:05    Sujet du message: Répondre en citant

LOL
en shuntant tu as rebrancher la prise?

Sinon, trés bonne methode que j'ai entendu, tu prend une photo pret, de bonne qualité, ensuite, tu la sort sur ton ordi, et tu inverse les couleur, et la tu vois quelle sont les touches les plus utilisé ce qui reduit de 10000 a 16 je crois
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
T-DuZ

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 26 Mar 2006
Messages: 28
Localisation: Le Vigan

MessagePosté le: 17 05 2006 23:31    Sujet du message: Répondre en citant

Ouai j'ai testé sans rebranché et en rebranchant

Euh votre technique marche quand le code a été utilisé récemment , la le bon code a plus été fait depuis au moins 6 ans...

Donc c'est meme pas la peine...
_________________
Gosu pour un jour , Gosu pour toujours...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
JP

Grand Expert


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 34
Inscrit le: 20 Juil 2004
Messages: 5696
Localisation: Montpellier Voiture: Ibiza TDI FR

MessagePosté le: 18 05 2006 11:37    Sujet du message: Répondre en citant

T-DuZ a écrit:
Euh votre technique marche quand le code a été utilisé récemment , la le bon code a plus été fait depuis au moins 6 ans...

Dans tous les cas, les touches utlisées pour taper le code doivent être plus usées que les autres...
_________________
Reprog TOUTE MARQUE à partir de 200€ http://www.306inside.com/forum/viewtopic.php?t=36230
Pièces, réf et prix http://public.servicebox.peugeot.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
T-DuZ

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 26 Mar 2006
Messages: 28
Localisation: Le Vigan

MessagePosté le: 18 05 2006 12:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bon mais bon j'ai essayé pas mal de code entre temps donc ...
_________________
Gosu pour un jour , Gosu pour toujours...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mbruno25

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 15 Déc 2005
Messages: 42
Localisation: doubs

MessagePosté le: 18 05 2006 18:48    Sujet du message: Répondre en citant

bjr a tous
juste une ptite question , j ai perdu ma deuxieme cle de ma 306.
je voudrais connaitre les prix pour en refaire une chez peugeot sachant que je n ais pas le code de la cle.c est une 306 xs hdi de 2000 donc avec la cle transpondeur,ou comment faire pour supprimer l anti demarrage.merci d avance pour vos reponses a plus
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mick74

Expert




Statut: Absent

Inscrit le: 20 Mar 2006
Messages: 2371
Localisation: Hte Savoie

MessagePosté le: 18 05 2006 19:10    Sujet du message: Répondre en citant

Il peuvent t'avoir le numero de la carte code chez peugeot
_________________


http://bomb-a.labrute.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
T-DuZ

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 26 Mar 2006
Messages: 28
Localisation: Le Vigan

MessagePosté le: 20 05 2006 19:27    Sujet du message: Répondre en citant

YOUHOUh !! j'suis trop content !

J'viens de trouver le code apres avoir essayé plus de 300 codes , j'ai trouvé le bon :)

( ouai je comptais faire les 10000 et j'ai commencé par faire toutes les jour d'une année car on mets souvent une date anniversaire en code ( JJ//MM ) et donc j'ai trouvé :) )

Merci quand meme pour votre aide :)
_________________
Gosu pour un jour , Gosu pour toujours...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
AdriannOS16

Expert




Statut: Absent

Inscrit le: 29 Jan 2006
Messages: 2060
Localisation: 82 Voiture : Honda Prelude

MessagePosté le: 20 05 2006 19:33    Sujet du message: Répondre en citant

saperlipopette, ta eté courager

respect
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
yo106XS

Grand Expert


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 43
Inscrit le: 23 Mai 2005
Messages: 5271
Localisation: Moselle (57) Voiture : 306 S16 BV5 * Le Mans N° 133

MessagePosté le: 20 05 2006 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

pas de doute, tu es patient avec une pointe d'obstination en plus, heureusement que tu cherchais pas le code de ma 106, t'étais pas arrivé là.

juste pour savoir, sur la 106, en cas d'erreur (ça arrive quand on tape trop vite), je coupais le contact et je recommençais, je crois que comme ça l'erreur n'est pas enregistrée, tu as fait comment toi ??
_________________
N'être d'accord sur rien, c'est l'assurance de ne pas se disputer sur grand chose!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
AdriannOS16

Expert




Statut: Absent

Inscrit le: 29 Jan 2006
Messages: 2060
Localisation: 82 Voiture : Honda Prelude

MessagePosté le: 20 05 2006 20:38    Sujet du message: Répondre en citant

sur les 306, tu fais 3 fois le code, ensuite, si c'est pas le bon, tu attends 30 minute
et rebelotte

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
dr gang

Grand Expert


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 35
Inscrit le: 14 Juin 2004
Messages: 3724
Localisation: Créteil - Ile de France

MessagePosté le: 20 05 2006 21:23    Sujet du message: Répondre en citant

mbruno25 a écrit:
je voudrais connaitre les prix pour en refaire une chez peugeot sachant que je n ais pas le code de la cle.c est une 306 xs hdi de 2000 donc avec la cle transpondeur,ou comment faire pour supprimer l anti demarrage.merci d avance pour vos reponses a plus




Une clé ca coute ds les 60 - 70 euros, et tu commandes une carte Code cartonné, ca coute ds les 6 euros au lieu de 30, et ca ne met que quelque jours à arriver au lieu de 15 pour une carte code en plastique.

et tu fais recoder tout ca pour 30 euros,
donc total, maxi 120 euros, et tu as une carte code que tu garde précieusement.

mais ne vire surtout pas l'antidémarage !!!
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
yo106XS

Grand Expert


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 43
Inscrit le: 23 Mai 2005
Messages: 5271
Localisation: Moselle (57) Voiture : 306 S16 BV5 * Le Mans N° 133

MessagePosté le: 20 05 2006 21:32    Sujet du message: Répondre en citant

AdriannOS16 a écrit:
sur les 306, tu fais 3 fois le code, ensuite, si c'est pas le bon, tu attends 30 minute
et rebelotte


c'est pour ça que je coupais le contact, c'est le même antidémarrage codé.
moi je suis pour l'antidémarrage codé même si c'est pas la solution à tout, on est d'accord...
_________________
N'être d'accord sur rien, c'est l'assurance de ne pas se disputer sur grand chose!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
T-DuZ

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 26 Mar 2006
Messages: 28
Localisation: Le Vigan

MessagePosté le: 21 05 2006 2:29    Sujet du message: Répondre en citant

Ben ce qui m'a sauvé sur la mienne c'est que au lieu de se bloquer 30 min , ca se bloquer 1 min :) mais par contre j'étais pas persuadé que ca marchait pendant les 29 minutes restantes... Mais il se trouve que si :)


_________________
Gosu pour un jour , Gosu pour toujours...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
subimpreza06

Grand Expert


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 17 Oct 2004
Messages: 3678
Localisation: une impreza avec juste 2 portes !!

MessagePosté le: 21 05 2006 10:25    Sujet du message: Répondre en citant

AdriannOS16 a écrit:
T-DuZ a écrit:
Au fait adriannos16 , j'ai regardé vite fait ma prise et il y a les bornes de marqué donc ca doit pas etre bien compliqué ...

Tu pense que j'ai besoin de mon mécano pour shunter ou je peux le faire moi meme .?

Et au fait quels sont les risques ?

Merci de me rep


tu risque rien, sur le schema de chez peugeot, c'est ecrit shunt 13 avec 14 et antidemarrage barré d'une croix, tu peux le faire tout seul, un bout de fils assez fin et ca devrai le faire


tu peux shunter tout les fils que tu veux tu ne la fera jamais demarrer ta voiture comme ca sinon ca sert a quoi d'avoir un anti demarrage meme sur l'electrodiagnostic peugeot y dise que si tu te perd ton code tu n'a plus qu'a changé de calculateur et suivant les soft des boitiers anti demarrage ils se bloqe soit 1 soi 30 minutes si tu te trompe 3 fois de code
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
T-DuZ

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 26 Mar 2006
Messages: 28
Localisation: Le Vigan

MessagePosté le: 21 05 2006 13:17    Sujet du message: Répondre en citant

Ouai t'a bien raison , car j'ai shunter et ca a servi a rien et j'y croyais pas trop car le premier imbécile peut le faire donc aucun interet
_________________
Gosu pour un jour , Gosu pour toujours...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mick74

Expert




Statut: Absent

Inscrit le: 20 Mar 2006
Messages: 2371
Localisation: Hte Savoie

MessagePosté le: 22 05 2006 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

subimpreza06 a écrit:
AdriannOS16 a écrit:
T-DuZ a écrit:
Au fait adriannos16 , j'ai regardé vite fait ma prise et il y a les bornes de marqué donc ca doit pas etre bien compliqué ...

Tu pense que j'ai besoin de mon mécano pour shunter ou je peux le faire moi meme .?

Et au fait quels sont les risques ?

Merci de me rep


tu risque rien, sur le schema de chez peugeot, c'est ecrit shunt 13 avec 14 et antidemarrage barré d'une croix, tu peux le faire tout seul, un bout de fils assez fin et ca devrai le faire





tu peux shunter tout les fils que tu veux tu ne la fera jamais demarrer ta voiture comme ca sinon ca sert a quoi d'avoir un anti demarrage meme sur l'electrodiagnostic peugeot y dise que si tu te perd ton code tu n'a plus qu'a changé de calculateur et suivant les soft des boitiers anti demarrage ils se bloqe soit 1 soi 30 minutes si tu te trompe 3 fois de code

_________________


http://bomb-a.labrute.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mbruno25

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 15 Déc 2005
Messages: 42
Localisation: doubs

MessagePosté le: 22 05 2006 22:25    Sujet du message: Répondre en citant

merci dr gang pour tes infos il y a plus qu a allez chez pigeot a plus et mreci encore
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mbruno25

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 15 Déc 2005
Messages: 42
Localisation: doubs

MessagePosté le: 01 06 2006 17:33    Sujet du message: Répondre en citant

pour les etourdies comme moi qui ont perdus leur deuxieme cle voici les tarifs.beaucoup moi chers que prevus .
alors le boitier de cle simple sans la telecommande a distance 19.02 ht
l insert cle 5.94 ht
recherche code + etiquette 1.90 ht
total 26.86 ht
par contre le concessionnaire peugeot siab a besancon en m a pas facture le codage de la cle plutot sympa comme geste.pourtant je ne fais aucun entretien chez eux,donc c est un geste cmmercial a souligner cela devient tellement rare.au total 32.12 ttc.donc je suis satisfait cela m as couter moins cher que prevus.voila pour informations .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guimcdo

Amateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 55
Inscrit le: 03 Aoû 2006
Messages: 454
Localisation: 31 (Nord de Toulouse)

MessagePosté le: 26 08 2006 11:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

Après avoir lu la RTA pour les 306 HDI, elles sont apparement toutes équipées d'un anti démarrage codé de série, par transpondeur (onde radio ?), les modèles sont:
- 306 XS/XT 2.0 hdi (4 portes inclu)
- 306 XS pack clim
- 306 XS prenium
- 306 XS/XT pack (4 portes inclu)
- 306 eden park (3/5 portes et break)
- 306 norwest (5p et break)
- 306 symbio (4/5p et break)
- 306 cashmere (4/5p et break)
- 306 champion USA (break)

Voila, pour ces modèles, assurez vous d'avoir le code des clefs car en cas de perte, impossible de refaire des clefs sans changer le calculateur (aie le porte monnaie).

En espérant en avoir aidé quelques uns.
_________________
306 HDi XS Pack plus Full Stock:
- Amortisseurs Kyb Ultra SR avec ressorts Ultimate
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum 306 INsIDe Index du Forum -> Electricité - Electronique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 3 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


© 2003, 2014 306Inside.com - Tous droits réservés