306INsIDe Index du Forum
:: Menu :.
Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages
ProfilMon Profil
RechercherRechercher
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.php?sid=3d3f95cca833ae3a6a1de449a59e1ec2Qui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

:: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Page Facebook
Groupe Facebook

:: Pub :.


:: Docs :.
FAQRèglement
FAQFAQ

:: Sur le forum :.


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 420 le 27 06 2011 14:51

Clé 2001 2.hdi mix non mux


 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Electricité - Electronique
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
Bon début d'année à toutes et à tous. Profitez bien de vos autos =)
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Pirate51

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 17 Oct 2019
Messages: 22

MessagePosté le: 01 11 2019 20:53    Sujet du message: Clé 2001 2.hdi mix non mux R&eacutepondre en citant

Bonjour à tous,si quelqu'un peut me confirmer que la 306 HDi de 2001 avec télécommande 2 bouton et bien non mix et si il serait possible de lui coller une télécommande de 206,405,406ou autre non mux?
Merci à tous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pac56

Pro


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 46
Inscrit le: 11 Sep 2016
Messages: 874
Localisation: caen (14)

MessagePosté le: 03 11 2019 15:37    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

les 306 ne sont pas multiplexées du tout, donc le système de clé non plus.
il y a eu 2 systèmes : 1 par infrarouge (jusqu'e, 1999/2000 je crois...)
et 1 par hyper fréquence (??) ou HF a partir de 2000 (je crois...)

D'après ce que j'ai lu sur un autre post, les clés compatibles seraient celles des 206 phase 1 non multiplexées, même pas semi mux. Une question de gamme de fréquence je crois...
Voila ce que je sais.

Bon courage à toi pour la suite

_________________
sans maitrise la puissance n'est que force brute!!!

http://www.306inside.com/forum/viewtopic.php?t=72836&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pirate51

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 17 Oct 2019
Messages: 22

MessagePosté le: 03 11 2019 15:39    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Merci de ta réponse j'essaierai ça a l'occasion
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pac56

Pro


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 46
Inscrit le: 11 Sep 2016
Messages: 874
Localisation: caen (14)

MessagePosté le: 03 11 2019 15:44    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

yes!
tiens nous au courant, ça peut intéresser du monde

_________________
sans maitrise la puissance n'est que force brute!!!

http://www.306inside.com/forum/viewtopic.php?t=72836&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philippeS

Novice




Statut: En ligne

Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 205

MessagePosté le: 03 11 2019 17:39    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Si c'est pour acheter une clé sur Ebay de 206 soit disant compatible ben , ça ne l'est pas
du tout !
En ce qui me concerne je suis parti d'une clé d'origine de 306 que j'ai appairée avec la voiture et fait tailler ensuite
et ça fonctionne très bien , télécommande et anti démarrage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pac56

Pro


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 46
Inscrit le: 11 Sep 2016
Messages: 874
Localisation: caen (14)

MessagePosté le: 04 11 2019 17:10    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

C'était une clé complète de 306 (avec l'électronique)?

Perso, j'ai fait refaire un transpondeur (la petite puce à l'intérieur du boitier de la clé qui permet le démarrage) chez un cordonnier genre mister minit, et ça fonctionne très bien, pour démarrer.
Pour l'ouverture centralisée, le projet de passer en HF est en suspens, faute de temps et d'emplacement pour pouvoir bosser... ...pas de garage, et en immeuble...si je commence à tirer une rallonge depuis le 2ème étage...pas sûr que mes relations avec les voisins s'améliorent...

_________________
sans maitrise la puissance n'est que force brute!!!

http://www.306inside.com/forum/viewtopic.php?t=72836&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philippeS

Novice




Statut: En ligne

Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 205

MessagePosté le: 04 11 2019 20:09    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

En ce qui me concerne oui une clé de 306 identique à l'originale
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pirate51

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 17 Oct 2019
Messages: 22

MessagePosté le: 08 11 2019 18:49    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Ah cool. Merci de ton retour . Je vais aller me chercher une chtite clé ????
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Electricité - Electronique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas envoyer de fichiers dans ce forum
Vous ne pouvez pas télécharger les fichiers de ce forum


© 2003, 2017 306Inside.com - Tous droits réservéss