306INsIDe Index du Forum
:: Menu :.
Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages
ProfilMon Profil
RechercherRechercher
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.php?sid=b802dcbc5d15fd494d90effc1258ce06Qui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

:: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Page Facebook
Groupe Facebook

:: Pub :.


:: Docs :.
FAQRèglement
FAQFAQ

:: Sur le forum :.


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 420 le 27 06 2011 14:51

montage ( je change TOUT ! ) dans 306 HDI


 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Caraudio & Multimedia
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
Bon début d'année à toutes et à tous. Profitez bien de vos autos =)
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
philippeS

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 86

MessagePosté le: 21 05 2018 0:44    Sujet du message: montage ( je change TOUT ! ) dans 306 HDI R&eacutepondre en citant

Bon voilà le souci : voiture achetée d'occaz il y a peu avec l'autoradio d'origine le fameux Clarion ( jamais pu blairer cette marque )
On réussi à trouver le code de déverouillage et la radio fonctionne ... un peu ...
De là on se rend bien compte qu'il y a un souci avec les HP avant : un niveau de son bien faible vs l'arriere ... Bref c'est pas folichon ...
On regarde devant et là l'horreur , les suspensions des HP sont completement HS soit déchirées soient elles partent en lambeaux
Forcément avec un jeunot aux commandes qui veux mettre un peu de volume ça n'a pas du arranger les choses ...
Bref on zieute l'arriere et là forcément ... même constat ... c'est pas folichon pour pas dire cause perdue ...

Ni une ni deux je commande donc 2 kits Pioneer à pas trop cher : des 165 2 voies coaxiales des TSG 1730 F parce que le rendement est plutot elevé et que je ne veux pas d'amplis et autres trucs du genre ! ça reste une automobile et pas une sono mobile

Premier regret j'aurais du démonter avant ! : l'avant à l'origien comporte un tweeter de bonne qualité ! qu'il serait dommage de virer ! mais bon on verra ...

Pour l'arriere sous les grilles d'origines on voit qu'il est possible là aussi d'y inclure un tweeter aussi ! rah merdoum ! j'aurais du y regarder aussi !

Bref au final le poste déconne et il fonctionne à peu près bien que lorque la balance est à fond à gauche ! ?! : L à 9

Bon c'est decicé le poste d'origine vire cette semaine , il sera remplacé par un Pioneer DEH 2000 UI oui parce que je n'ia jamais été déçu par les postes Pioneer et j'en ai un petit paquet depuis le temps et celui ci aura un éclairage identique au TDB ainsi que la commande au volant car je tiens à ce que ça reste au plus proche de l'origine : pas d'usine à gaz ni des montages " guirlandes de noel " non plus

j'éssaierai de reprendre aussi les fixations des HP qui me parraissent bien legères tant dans les portieres que sur la plage arriere un peu plus de fermeté ne devrait pas nuire , je pense que je m'abstiendrai de changer les cables de puissance même si ça serait une bonne idée en soi

Donc voilà le décor est planté à vos avis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
breizh

Petit Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 47
Inscrit le: 27 Oct 2018
Messages: 4

MessagePosté le: 27 10 2018 23:37    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Au final, qu'est-ce que cela donne ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Micka52

Novice


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 26 Juin 2018
Messages: 103
Localisation: Vaucluse 84

MessagePosté le: 28 10 2018 0:14    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Je ne savais même pas qu'on pouvait utiliser la commande au volant avec un autoradio qui n'est pas de série
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebingrid

Moderateur
Moderateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 1352
Inscrit le: 28 Aoû 2005
Messages: 40481
Localisation: I.D.F

MessagePosté le: 28 10 2018 11:32    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

il suffit de trouver l'interface correspondante
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philippeS

Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 86

MessagePosté le: 20 12 2018 16:42    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

non même pas , je vais changer les resistances dans la commande actuelle et de cette façon je commande ce que je veux sur l'autoradio avec la position que je veux aussi

J'ai fait ça il y a longtemps sur ma 605 TD et ça fonctionne toujours actuellement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Caraudio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez envoyer des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger les fichiers de ce forum


© 2003, 2017 306Inside.com - Tous droits réservéss