306INsIDe Index du Forum


.: Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages :.

[SALC]Les hommes savent ils faire la cuisine?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet Ca se discute

Les hommes savent ils faire la cuisine?
Oui
57%
 57%  [ 36 ]
Oui je suis un chef, et je vous donne mes recettes en live!
20%
 20%  [ 13 ]
Non
14%
 14%  [ 9 ]
Je ne mange pas moa!
7%
 7%  [ 5 ]
Total des votes : 63

Par redzone le 01 02 2007 4:41  R&eacutepondre en citant

moi non

mais je suis tjs chez mes parents donc c est pas grave

mais je sais qd meme me servir d un micro ondes
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Par furious77 le 01 02 2007 4:58  R&eacutepondre en citant

Laisse tomber les barres que je me tapes en te lisant !!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Par redzone le 01 02 2007 16:05  R&eacutepondre en citant

furious77 a écrit:
Laisse tomber les barres que je me tapes en te lisant !!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Par Guildmage le 01 02 2007 23:18  R&eacutepondre en citant

furious77 a écrit:
Laisse tomber les barres que je me tapes en te lisant !!!


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Par wexe le 14 02 2007 13:56  R&eacutepondre en citant

Je ne suis pas d'accord reduire un vin ne fait pas perdre d'arome il donne de plus un cote sucre a ta sauce puis la creme sert de lien a la sauce
jojo306break a écrit:
wexe a écrit:
tres simple tu fais reduire ton sauterne environ 10 15 min tu le flambe pour le renforce puis tu incorporte ton fois gras (bloc que tu fais fondre ou entier que tu mixes) pendant 5 min puis au dernier moment tu ajoute de la creme et du piment doux pour casser un peu la douceur poivre et sel voilou
ok
sa ne sert a rien de faire réduir ton sauterne tu lui enleve la plupar de c'es aromes remplace le par du jus reduit (beauf , veau volaille se que tu veut qui sacorde avec la composotion de ton boudin) une foix que sa bout tu ajoute ton foix gras que tu laisse fondre ensuite pas besion de creme tu ajoute juste le sauterne avant de servir (sa lui donne plus d'aromes)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Par jojo306break le 20 02 2007 23:56  R&eacutepondre en citant

wexe a écrit:
Je ne suis pas d'accord reduire un vin ne fait pas perdre d'arome il donne de plus un cote sucre a ta sauce puis la creme sert de lien a la sauce
jojo306break a écrit:
wexe a écrit:
tres simple tu fais reduire ton sauterne environ 10 15 min tu le flambe pour le renforce puis tu incorporte ton fois gras (bloc que tu fais fondre ou entier que tu mixes) pendant 5 min puis au dernier moment tu ajoute de la creme et du piment doux pour casser un peu la douceur poivre et sel voilou
ok
sa ne sert a rien de faire réduir ton sauterne tu lui enleve la plupar de c'es aromes remplace le par du jus reduit (beauf , veau volaille se que tu veut qui sacorde avec la composotion de ton boudin) une foix que sa bout tu ajoute ton foix gras que tu laisse fondre ensuite pas besion de creme tu ajoute juste le sauterne avant de servir (sa lui donne plus d'aromes)
la creme sert de lien unikement si elle ne bout pas si elle bout elle vas se deconposser d'un coter tu auras l'eau est de l'autre la graisse, pour ton vin c'est normale qu'il donne un coter sucrée vu qu'il la plus pars du temp il sont chaptaliser mais la plus par des arome s'enva dans l'évaporations de ton eau pendan la reduction
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Par nadi306 le 21 02 2007 7:16  R&eacutepondre en citant

un effort d'orthographe serai le bienvenue. Merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
R&eacutepondre au sujet

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 16, 17, 18


 


© 2003, 2016 306Inside.com - Tous droits réservés