|
|
 |
|
Avez vous vu l'émission Mardi soir ?
On pouvait y voir comment la nourriture était faite, conservé, et utilisé dans les restaurants et dans les magasins...
Impressionant la mauvaise foie des patrons.
Ca donne pas envie d'aller manger chez les Chinois, les fast foods et autres restaurants !
Dernière édition par NonoTHX le 22 04 2005 19:22; édité 1 fois |
|
|
 |
|
Clair  |
|
|
 |
|
Mince on l'a raté celle la.
Vous savez si il y a une redif de prévu? Ou alors on l'a raté aussi... |
|
|
 |
|
y font des merguez avec de la viande pourri
un petit coup de colorant rouge et hop a l'hosto |
|
|
 |
|
A GERBER BBBBBBBBBEEEEEEEEUUUUURRRRRRKKKKKK Chui hyper content  |
|
|
 |
|
J'ai vu c'était éceurant
les rats, les cafards, les crottes de souris ...
Les aliments pourris, la fabrication des raviolis, les dates de consos dépassées d'un an ...
Bref que des trucs dégeu
mais très interessant comme toujours cette émission
|
|
|
 |
|
Avec Arnaud on en avait mal au ventre en y regardant tellement c'était dègu!  |
|
|
 |
|
Et la sauce Bechamel, vous croyez que c'est fait comment ?  |
|
|
 |
|
Nélène a écrit: | Avec Arnaud on en avait mal au ventre en y regardant tellement c'était dègu!  |
Grave javais envie de gerber!
 |
|
|
 |
|
jackseg a écrit: | Et la sauce Bechamel, vous croyez que c'est fait comment ?  |
je suis
|
|
|
 |
|
éviter les kebab sur le vieux port on m'a dit d'aprés l'émission aussi (mais j'ai jamais eu trop confiance) |
|
|
 |
|
jamais eu trop confiance?
Et ben maintenant tu devrais plus du tout avoir confiance, je te le dis!!! |
|
|
 |
|
SeB a écrit: | jackseg a écrit: | Et la sauce Bechamel, vous croyez que c'est fait comment ?  |
je suis
|
peter de rire  |
|
|
 |
 |
© 2003, 2016 306Inside.com - Tous droits réservés
|