306INsIDe Index du Forum
:: Menu :.
Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages
ProfilMon Profil
RechercherRechercher
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.php?sid=540cb723ae732b504c6f0f4eb9837345Qui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

:: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Page Facebook
Groupe Facebook

:: Pub :.


:: Docs :.
FAQRèglement
FAQFAQ

:: Sur le forum :.


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1139 le 31 10 2020 4:44

Changement train arrière - Moyeu bloqué


 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Chassis
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
Are you alive ?
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
felfel

Petit Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 14 Juin 2021
Messages: 6

MessagePosté le: 08 07 2021 9:27    Sujet du message: Changement train arrière - Moyeu bloqué R&eacutepondre en citant

Salut tout le monde !

Je suis entrain de changer mon train arrière sur ma 306 Break freins à tambour mais je n'arrive pas à retirer les moyeux.

J'ai retiré l'écrou central facilement mais ensuite ça ne bouge pas.

J'ai désséré le frein à main et j'ai essayé de retiré le couvercle avant du tambour, il est venu facilement.

Je l'ai ensuite remonté pour tirer le moyeu avec.

J'ai mis des dizaines de coups de marteaux, pied de biche, j'ai essayé avec la roue remonté mais rien n'y fais.

En tout et pour tout j'ai gagné un jeu de 3-4 mm.

Que faire ?

Bon matin.

Ps: a bourriner comme ça je suis bon pour changer mes roulements non ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
felfel

Petit Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 14 Juin 2021
Messages: 6

MessagePosté le: 08 07 2021 10:55    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Ok c'est sorti a l'extracteur mais j'ai éclaté le roulement.

Au magasin de pièce il me dit que je dois racheter le moyeu complet. Est ce vrai?
Je. Pensais que je pouvais acheter juste le roulement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RHY

Maitre


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent

Inscrit le: 13 Mar 2008
Messages: 6454

MessagePosté le: 08 07 2021 21:24    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

felfel a écrit:
Ok c'est sorti a l'extracteur mais j'ai éclaté le roulement.

Au magasin de pièce il me dit que je dois racheter le moyeu complet. Est ce vrai?
Je. Pensais que je pouvais acheter juste le roulement


Oui car le moyeu est vendu avec le roulement déjà monté

_________________
Si PSA n'existait pas le monde automobile serait tellement insipide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
felfel

Petit Nouveau




Statut: Absent

Inscrit le: 14 Juin 2021
Messages: 6

MessagePosté le: 09 07 2021 8:42    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Okok Merci bcp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Chassis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas envoyer de fichiers dans ce forum
Vous ne pouvez pas télécharger les fichiers de ce forum


© 2003, 2017 306Inside.com - Tous droits réservéss