306INsIDe Index du Forum
:: Menu :.
Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages
ProfilMon Profil
RechercherRechercher
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.php?sid=dd2c7e4db5bc1fb7062a68574ecc1295Qui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

:: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Page Facebook
Groupe Facebook

:: Pub :.


:: Docs :.
FAQRèglement
FAQFAQ

:: Sur le forum :.


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1139 le 31 10 2020 4:44

kelles jantes avez-vous?

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Chassis
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
Are you alive ?
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
JaY

Administrateur
Administrateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 42
Inscrit le: 13 Nov 2003
Messages: 9392
Localisation: NYC

MessagePosté le: 06 12 2003 14:43    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Alors là c'est nico pug qui doit répondre ... Vu qu'il a déjà procédé a la modif et surtout vu qu'il l'a utilisé depuis un petit moment on pourrait avoir son opinion précis dans le temps.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicopug

Administrateur
Administrateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 108
Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 34145
Localisation: Genèèève Voitures : 306 Cab edenPark + 306 T16 + 308 GT 180 + C5 V6 série noire + 206 Roland Garros

MessagePosté le: 06 12 2003 15:27    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

ouaip
Alors tu peux trés bien poser des jantes en 17 avec des pneus en 205/40sans rien faire d'autre.
Mais ça fera 4*4.
Donc il te faut monter des amortisseur sport avec des ressorts courts
alors là, il te faudra une barre anti-rapprochement.

_________________
306 Rallye T16 GT2876R@2bars 400+ & C5 série NOIRE V6 Hdi 240 & 308 GT 180
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
olive34

Grand Maitre


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 12650
Localisation: Montpellier Voiture: Audi A3 TDi 140

MessagePosté le: 06 12 2003 15:42    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Ben tiens, si je monte mes cyclones en 15" sachant ke j'ai du 13" actuellement, est ce ke ca fera 4x4 ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
thedjfou

Grand Amateur




Statut: Absent

Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 556
Localisation: RP (78) Voiture : Toyota Supra

MessagePosté le: 06 12 2003 16:03    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Mafia34 a écrit:
Ben tiens, si je monte mes cyclones en 15" sachant ke j'ai du 13" actuellement, est ce ke ca fera 4x4 ??


Pas plus que la mienne :



Sachant que ton avant sera plus bas car le moteur diesel est plus lourd jap

Donc c'est pas nécessaire, pas comme avec un 17 :wink:

_________________
Coude à la portière, ACDC dans l'autoradio, cruise control enclenché, le 6 cylindres sur un filet de gaz... Années 80 powaaaaaaa !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
olive34

Grand Maitre


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 12650
Localisation: Montpellier Voiture: Audi A3 TDi 140

MessagePosté le: 06 12 2003 17:09    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Mé si l'avant est plus bas, l'arrière riske pas de remonter?? :?
Pke une fois j'ai vu une 309 dont l'avant touchait preske par terre et l'arrière été surélévé j'ai halluciné!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
thedjfou

Grand Amateur




Statut: Absent

Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 556
Localisation: RP (78) Voiture : Toyota Supra

MessagePosté le: 07 12 2003 0:08    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Elle le sera pas plus qu'actuellement.

Si tu passes du 175/70/13 au 195/50/15, tu gardes exactement la même circonférence de roue... Elle sera exactement aussi grande.

Donc regarde le jour (l'espace, le trou) que tu as entre le haut de tes pneus et ton passage de roue, et tu verras :oui:

Mais bon, je me fais pas trop de soucis.

Tu risques de retrouver quelque chose comme ça :





Rouge, PC avant pas sport mais normal, pas de peinture intégrale, pas de rabaissement.

Ca te donne une bonne idée de ce que tu devrais avoir :oui:

La tienne devant être à priori un peu plus basse devant (car moteur diesel), je pense que celle de la photo est une essence.

_________________
Coude à la portière, ACDC dans l'autoradio, cruise control enclenché, le 6 cylindres sur un filet de gaz... Années 80 powaaaaaaa !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
olive34

Grand Maitre


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 12650
Localisation: Montpellier Voiture: Audi A3 TDi 140

MessagePosté le: 07 12 2003 0:11    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Intéressant tout ca! :) , ben le pb c ke jcrois ke les pneus ki sont sur les cyclones c'est du 195/55/15 (les P6000 d'origine de la XS), mé sur la foto j'ai l'impression kelle est un pe haute, a la rigueur jme la ferai décranter par mon pote mécano!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
JaY

Administrateur
Administrateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 42
Inscrit le: 13 Nov 2003
Messages: 9392
Localisation: NYC

MessagePosté le: 07 12 2003 1:01    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Mafia34 a écrit:
Intéressant tout ca! :) , ben le pb c ke jcrois ke les pneus ki sont sur les cyclones c'est du 195/55/15 (les P6000 d'origine de la XS), mé sur la foto j'ai l'impression kelle est un pe haute, a la rigueur jme la ferai décranter par mon pote mécano!


C'est bien du 195/55/15 d'origine oui.

Décranter je veux bien ... mais pour l'avant ? et meme l'arrière a la rigueur ... sa va pas etre top niveau tenue de cap ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olive34

Grand Maitre


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 12650
Localisation: Montpellier Voiture: Audi A3 TDi 140

MessagePosté le: 07 12 2003 1:03    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

JaY a écrit:

C'est bien du 195/55/15 d'origine oui.

Décranter je veux bien ... mais pour l'avant ? et meme l'arrière a la rigueur ... sa va pas etre top niveau tenue de cap ...

bon ben je fé monter mes jantes avec du 195/55/15 et on verra le résultat de toute facon j'ai pas assez de sous pr ht 4 pneus
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
JaY

Administrateur
Administrateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 42
Inscrit le: 13 Nov 2003
Messages: 9392
Localisation: NYC

MessagePosté le: 07 12 2003 1:18    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Déjà les cyclone ce serra mieux que tes jantes toles noirs ... pour le reste y'a le temps pas de panic
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thedjfou

Grand Amateur




Statut: Absent

Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 556
Localisation: RP (78) Voiture : Toyota Supra

MessagePosté le: 07 12 2003 1:25    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Mafia, t'es en 175/70/13 d'origine ? Tu es au courant que tu seras hors côte ??? Et donc exit le CT...

195/50/15 :wink:

_________________
Coude à la portière, ACDC dans l'autoradio, cruise control enclenché, le 6 cylindres sur un filet de gaz... Années 80 powaaaaaaa !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
olive34

Grand Maitre


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 12650
Localisation: Montpellier Voiture: Audi A3 TDi 140

MessagePosté le: 07 12 2003 1:33    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

thedjfou a écrit:
Mafia, t'es en 175/70/13 d'origine ? Tu es au courant que tu seras hors côte ??? Et donc exit le CT...

195/50/15 :wink:

le CT je l'ai fé en juillet, et comme c'est tout les 2 ans je m'en fous je l'oré dja vendu la voiture! :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
JaY

Administrateur
Administrateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 42
Inscrit le: 13 Nov 2003
Messages: 9392
Localisation: NYC

MessagePosté le: 07 12 2003 1:53    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Mouai enfin pour la vendre il faut que ton ct ai moin de 6 mois.

De toute facon tes 4 jantes toles tu les guardes non ? comme sa tu les remets le temps de passer le ct
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thedjfou

Grand Amateur




Statut: Absent

Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 556
Localisation: RP (78) Voiture : Toyota Supra

MessagePosté le: 07 12 2003 2:01    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

jap
_________________
Coude à la portière, ACDC dans l'autoradio, cruise control enclenché, le 6 cylindres sur un filet de gaz... Années 80 powaaaaaaa !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
olive34

Grand Maitre


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 12650
Localisation: Montpellier Voiture: Audi A3 TDi 140

MessagePosté le: 07 12 2003 2:35    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

JaY a écrit:
Mouai enfin pour la vendre il faut que ton ct ai moin de 6 mois.

De toute facon tes 4 jantes toles tu les guardes non ? comme sa tu les remets le temps de passer le ct

Exact! De toute facon je vendrai pas les cyclones avec la voiture, je mettrai les jantes en tole pr la revente et je mettrai les cyclones sur celle de mon père!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
JaY

Administrateur
Administrateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 42
Inscrit le: 13 Nov 2003
Messages: 9392
Localisation: NYC

MessagePosté le: 07 12 2003 2:37    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Bien vu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thedjfou

Grand Amateur




Statut: Absent

Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 556
Localisation: RP (78) Voiture : Toyota Supra

MessagePosté le: 07 12 2003 2:40    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Clair, nickel ça
_________________
Coude à la portière, ACDC dans l'autoradio, cruise control enclenché, le 6 cylindres sur un filet de gaz... Années 80 powaaaaaaa !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
JaY

Administrateur
Administrateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 42
Inscrit le: 13 Nov 2003
Messages: 9392
Localisation: NYC

MessagePosté le: 07 12 2003 3:54    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Et au pire même si tu ne reprenais pas la td de ton père tu n'aurrais aucun mal a revendre des cyclones ! ::
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olive34

Grand Maitre


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 36
Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 12650
Localisation: Montpellier Voiture: Audi A3 TDi 140

MessagePosté le: 07 12 2003 12:38    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

JaY a écrit:
Et au pire même si tu ne reprenais pas la td de ton père tu n'aurrais aucun mal a revendre des cyclones ! ::

Ben en fait j'hésite je sais pas si je vé reprendre la TD de mon père ou si je vé m'ht une XS HDI, si je m'achète une XS je mettrai kan mem les cyclones sur celle de mon père vu kil aime bien les jantes alu et moi j'oré les cyclones d'origine de la XS :)
mais dans tout les cas je revend ma 1.9D sans les cyclones, les sièges et l'autoradio! :roll: héhé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
DJ AL

Novice




Statut: Absent

Inscrit le: 03 Déc 2003
Messages: 114
Localisation: Belgique Voiture: 306 1.6i XS

MessagePosté le: 07 12 2003 13:00    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

et sinon, quelqu'un serait me dire le prix moyen pour un bon kit pour rabaisser la voiture. merci d'avance
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Chassis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 2 sur 6



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas envoyer de fichiers dans ce forum
Vous ne pouvez pas télécharger les fichiers de ce forum


© 2003, 2017 306Inside.com - Tous droits réservéss