306INsIDe Index du Forum
:: Menu :.
Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages
ProfilMon Profil
RechercherRechercher
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.php?sid=469f2b246a72e4703713ff29096a26e1Qui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

:: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Page Facebook
Groupe Facebook

:: Pub :.


:: Docs :.
FAQRèglement
FAQFAQ

:: Sur le forum :.


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1139 le 31 10 2020 4:44

Remplacement commande lève-vitres à impulsion par classique


 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Electricité - Electronique
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
Are you alive ?
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zorell62

Nouveau




Statut: Absent
Age: 44
Inscrit le: 05 Jan 2020
Messages: 10
Localisation: Douai (59)

MessagePosté le: 28 03 2022 22:38    Sujet du message: Remplacement commande lève-vitres à impulsion par classique R&eacutepondre en citant

Bonsoir les ptits loups !

( Je n'ai pas trouvé dans les précédents topics ).

Est-il possible de remplacer le boitier de commande de lève-vitres conducteur à impulsion ( Ou séquentiel / Avec la lettre A sur la commande / 306 nordwest essence / Modèle 1999 ) par le boitier de commande de lève-vitres standard ? ( 2001 ).

Je sais très bien que je vais perdre cette fonction séquentiel, mais ma question est de savoir si le reste va bien fonctionner ?

Merci à celui qui connaît la réponse ...

Zorell 62
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthrax

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 46
Inscrit le: 23 Nov 2011
Messages: 86
Localisation: Madagascar

MessagePosté le: 03 04 2022 19:39    Sujet du message: R&eacutepondre en citant



Je dirais oui, c'est les mêmes fils pour le lève-vitre, il y a 2 alimentations en plus pour la partie séquentielle (hors rétro électriques).

Attention quand même, quand j'ai installé le séquentiel (sur une phase 2.1), un fusible a grillé (je ne me souviens plus duquel). J'ai dû échanger la position de deux fils pour ne plus claquer de fusibles (je ne me souviens plus lesquels non plus). Je ne sais pas si c'était à cause de la phase ou si j'ai eu un bloc lève-vitre de 206 (il parait que même si ils sont identiques visuellement, ils n'ont pas le mêmes montages.

Mais pour toi, vu que c'est apparemment toutes deux des phase 2.2, il ne devrait pas y avoir de pbms je pense.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zorell62

Nouveau




Statut: Absent
Age: 44
Inscrit le: 05 Jan 2020
Messages: 10
Localisation: Douai (59)

MessagePosté le: 09 04 2022 19:36    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Merci beaucoup Anthrax !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthrax

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 46
Inscrit le: 23 Nov 2011
Messages: 86
Localisation: Madagascar

MessagePosté le: 11 04 2022 12:23    Sujet du message: R&eacutepondre en citant


Je t'en prie, et merci de ton retour
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zorell62

Nouveau




Statut: Absent
Age: 44
Inscrit le: 05 Jan 2020
Messages: 10
Localisation: Douai (59)

MessagePosté le: 25 02 2023 1:36    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

anthrax a écrit:

Je t'en prie, et merci de ton retour
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zorell62

Nouveau




Statut: Absent
Age: 44
Inscrit le: 05 Jan 2020
Messages: 10
Localisation: Douai (59)

MessagePosté le: 25 02 2023 1:37    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Salut Anthrax,

Désolé du retard ( Mais vaut mieux tard que jamais ).
Tout ça pour dire que j'ai remplacé la commande de lève-vitres par le même modèle, si quelqu'un pourra confirmer que ça fonctionne parfaitement ...

A+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthrax

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 46
Inscrit le: 23 Nov 2011
Messages: 86
Localisation: Madagascar

MessagePosté le: 25 02 2023 12:03    Sujet du message: R&eacutepondre en citant



Pas de souci.

A propos de ta question: tu ne devrais pas avoir de souci, vu que c'est les mêmes modèles.

Bonne routé!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Electricité - Electronique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas envoyer de fichiers dans ce forum
Vous ne pouvez pas télécharger les fichiers de ce forum


© 2003, 2017 306Inside.com - Tous droits réservéss