306INsIDe Index du Forum
:: Menu :.
Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages
ProfilMon Profil
RechercherRechercher
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.php?sid=e2652d1eb3c1b86f267ce0dd1f9607b3Qui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

:: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Page Facebook
Groupe Facebook

:: Pub :.


:: Docs :.
FAQRèglement
FAQFAQ

:: Sur le forum :.


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 420 le 27 06 2011 14:51

ELM 327 sur 306 HDI phase II

Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Electricité - Electronique
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
Pensez à mettre à jour votre photo de profil :)
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ancien membre

Invité








MessagePosté le: 16 10 2012 22:25    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

perso j y crois pas trop mais rien de sur à 100%

je sais que certain roule avec le debitmetre debranché et aucun souci
Revenir en haut de page
damiano

Maitre Suprème

Avertissements: 1
Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 31
Inscrit le: 26 Mar 2006
Messages: 18354
Localisation: environs lille 59 camphin - Véhicule:306 XS prémium 306 break-205GTI 306XSi6 306cab GTI6

MessagePosté le: 16 10 2012 22:31    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

sur 306 hdi si ton met un débimetre neuf de chez peugeot puis tu perds de la puissance c'est qu'il y a un souci soit sur le faisseau ou encore le débimetre ..

quand on roule débimetre débranché c'est des valeurs max de gavage de gazoil etc et l'auto doit marché normalement fin avoir tout ces cheveaux .. donc passage au diag mais a voir s'ils sont compétant ton peugeot ..

_________________

Ninja Ma présentation Ninja
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
mr-propre08

Novice


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 07 Avr 2011
Messages: 152

MessagePosté le: 17 10 2012 6:52    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

l'ancien proprio ma dit que l'auto avait déja été une fois chez peugeot pour remettre un fil à la masse un truc comme ça. Bon je crois que je vais pas avoir le choix de piasser au diag alors mais c'est le coup des 80 euros de valise + réparation s'il y a. Je trouve le prix un peu excessif quand même. En tout cas merci Damiano :) et merci aux autres pour vos réponses.
_________________
a quoi sert la lumière du frigo si on a pas le droit de grignoter la nuit ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
damiano

Maitre Suprème

Avertissements: 1
Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 31
Inscrit le: 26 Mar 2006
Messages: 18354
Localisation: environs lille 59 camphin - Véhicule:306 XS prémium 306 break-205GTI 306XSi6 306cab GTI6

MessagePosté le: 17 10 2012 8:50    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

les Sians peugeot taxe encore plus !

diag obligatoire pour cherché la panne donc 100 euros puis ensuite il cherche la panne suivant ce que le diag donne .. il ont plus le droit de faire a l'ancienne ... certaine sian se foute de la geule du monde . il y en a deux dans mon département qui le font .. mon agent peugeot n'est pas tres content de ce genre de pratique car c'est limite du vol ..

_________________

Ninja Ma présentation Ninja
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
mr-propre08

Novice


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 07 Avr 2011
Messages: 152

MessagePosté le: 17 10 2012 16:20    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

oaui beh je crois que pour le momet elle va rester comme cela, elle fonctionne très bien, après de poluer je m'en fiche elle est passée au controle au mois d'aout. Je vais attendre de rentrer habiter les ardennes et j'irai chez peugeot la bas car je connais du monde. Merci à tous pour les infos :)
_________________
a quoi sert la lumière du frigo si on a pas le droit de grignoter la nuit ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cristel

Nouveau


Genre: Genre:F&eacuteminin

Statut: Absent
Age: 45
Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 34
Localisation: CLAMART

MessagePosté le: 22 11 2012 17:01    Sujet du message: interface elm 327 R&eacutepondre en citant

Bonjour,

J'ai acheté une interface chez Obd Facile version complète,je me suis enregistrer et je n'arrive pas à me connecter sur mon véhicule.
Est ce que quelqu'un a eu ce soucis à la première connexion?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mr-propre08

Novice


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 29
Inscrit le: 07 Avr 2011
Messages: 152

MessagePosté le: 26 11 2012 12:27    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

moi aussi j'ai eu ce soucis au début
_________________
a quoi sert la lumière du frigo si on a pas le droit de grignoter la nuit ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Electricité - Electronique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas envoyer de fichiers dans ce forum
Vous ne pouvez pas télécharger les fichiers de ce forum


© 2003, 2017 306Inside.com - Tous droits réservéss