Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
NonoTHX
Sans 306 Fixe
 Genre:  Statut: Absent Age: 43 Inscrit le: 16 Nov 2003 Messages: 5990
|
|
Avez vous vu l'émission Mardi soir ?
On pouvait y voir comment la nourriture était faite, conservé, et utilisé dans les restaurants et dans les magasins...
Impressionant la mauvaise foie des patrons.
Ca donne pas envie d'aller manger chez les Chinois, les fast foods et autres restaurants ! _________________ Audi A4 2.0 TDI 140 2006 // Renault Mégane 1,5dci 85 2007
---------------------------------------------------------------------
Ex 306 Roland Garros 1,6i 1994 Verte
Ex 306 XS Pack 2,0 HDI 2000 Noir
Dernière édition par NonoTHX le 22 04 2005 19:22; édité 1 fois |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
napalm57
Novice
 Statut: Absent
Inscrit le: 11 Fév 2004 Messages: 205 Localisation: Moselle
|
|
Clair  |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Issel
Grand Amateur
 Statut: Absent
Inscrit le: 15 Nov 2003 Messages: 524 Localisation: Dole, Jura, Franche Comté
|
|
Mince on l'a raté celle la.
Vous savez si il y a une redif de prévu? Ou alors on l'a raté aussi... _________________ BMW 330ci E46 Bleu Topaze, Pack M2 ! MIAMMM ! Le pied ! |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
green
Expert
Genre:  Statut: Absent Age: 50 Inscrit le: 01 Mai 2004 Messages: 2721 Localisation: ALSACE-Haut- Rhin (68)
|
|
y font des merguez avec de la viande pourri
un petit coup de colorant rouge et hop a l'hosto _________________ ma 306 a été volé le 13 mai 2009 près de Colmar
plus de 306 pour l'instant |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Chti-demon
Invité
|
|
A GERBER BBBBBBBBBEEEEEEEEUUUUURRRRRRKKKKKK Chui hyper content  |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
SeB
Grand Maitre
 Genre:  Statut: Absent Age: 42 Inscrit le: 19 Jan 2004 Messages: 13487 Localisation: Ancien 56 Cannes 06 Côte d'Azur
|
|
J'ai vu c'était éceurant
les rats, les cafards, les crottes de souris ...
Les aliments pourris, la fabrication des raviolis, les dates de consos dépassées d'un an ...
Bref que des trucs dégeu
mais très interessant comme toujours cette émission
_________________ Breizh eo ma bro ! |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Nélène
Expert
 Genre:  Statut: Absent Age: 41 Inscrit le: 12 Avr 2004 Messages: 2342 Localisation: Nord Isère Voiture : 306 XR 1.6i
|
|
Avec Arnaud on en avait mal au ventre en y regardant tellement c'était dègu!  _________________ |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
jackseg
Grand Expert
 Genre:  Statut: Absent Age: 45 Inscrit le: 14 Nov 2003 Messages: 5607 Localisation: Suisse ou bien...
|
|
Revenir en haut de page |
|
 |
EquinoX
Pro
 Statut: Absent
Inscrit le: 07 Mar 2004 Messages: 971 Localisation: Essonne (91)
|
|
Nélène a écrit: | Avec Arnaud on en avait mal au ventre en y regardant tellement c'était dègu!  |
Grave javais envie de gerber!
 |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
SeB
Grand Maitre
 Genre:  Statut: Absent Age: 42 Inscrit le: 19 Jan 2004 Messages: 13487 Localisation: Ancien 56 Cannes 06 Côte d'Azur
|
|
jackseg a écrit: | Et la sauce Bechamel, vous croyez que c'est fait comment ?  |
je suis
_________________ Breizh eo ma bro ! |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Octane
Novice
 Statut: Absent
Inscrit le: 07 Mar 2005 Messages: 161
|
|
éviter les kebab sur le vieux port on m'a dit d'aprés l'émission aussi (mais j'ai jamais eu trop confiance) |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
matagabbro
Nouveau
Statut: Absent
Inscrit le: 09 Déc 2004 Messages: 98
|
|
jamais eu trop confiance?
Et ben maintenant tu devrais plus du tout avoir confiance, je te le dis!!! |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
louloup37
Novice
 Statut: Absent
Inscrit le: 04 Mar 2005 Messages: 187 Localisation: tours ( indre et loire)
|
|
SeB a écrit: | jackseg a écrit: | Et la sauce Bechamel, vous croyez que c'est fait comment ?  |
je suis
|
peter de rire  _________________ 306 xt hdi / 5 portes bleu iceland 01/2000 |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
|