306INsIDe Index du Forum
:: Menu :.
Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages
ProfilMon Profil
RechercherRechercher
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.phpQui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

:: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Page Facebook
Groupe Facebook

:: Pub :.


:: Docs :.
FAQRèglement
FAQFAQ

:: Sur le forum :.


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1139 le 31 10 2020 4:44

[SALC]Les hommes savent ils faire la cuisine?

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Ca se discute
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
En mai, fais ce qu'il te plait ...
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  

Les hommes savent ils faire la cuisine?
Oui
57%
 57%  [ 36 ]
Oui je suis un chef, et je vous donne mes recettes en live!
20%
 20%  [ 13 ]
Non
14%
 14%  [ 9 ]
Je ne mange pas moa!
7%
 7%  [ 5 ]
Total des votes : 63

Auteur Message
redzone

Grand Amateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 39
Inscrit le: 28 Sep 2006
Messages: 572
Localisation: belgique

MessagePosté le: 01 02 2007 4:41    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

moi non

mais je suis tjs chez mes parents donc c est pas grave

mais je sais qd meme me servir d un micro ondes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
furious77

Maitre




Statut: Absent

Inscrit le: 05 Jan 2006
Messages: 7118
Localisation: DTC (77) Véhicule: Ibiza 2007 FR TDI 130

MessagePosté le: 01 02 2007 4:58    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Laisse tomber les barres que je me tapes en te lisant !!!
_________________
TDI 130@150 stock team pu d'306'
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
redzone

Grand Amateur


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 39
Inscrit le: 28 Sep 2006
Messages: 572
Localisation: belgique

MessagePosté le: 01 02 2007 16:05    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

furious77 a écrit:
Laisse tomber les barres que je me tapes en te lisant !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guildmage

Expert


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 42
Inscrit le: 14 Juin 2006
Messages: 2117
Localisation: Toulouse - 306 XS HDI 110cv

MessagePosté le: 01 02 2007 23:18    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

furious77 a écrit:
Laisse tomber les barres que je me tapes en te lisant !!!



_________________
TEAM ROUGE LUCIFER

CONCOURS PHOTOS 306 INSIDE
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
wexe

Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 49
Inscrit le: 10 Mai 2006
Messages: 61

MessagePosté le: 14 02 2007 13:56    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Je ne suis pas d'accord reduire un vin ne fait pas perdre d'arome il donne de plus un cote sucre a ta sauce puis la creme sert de lien a la sauce
jojo306break a écrit:
wexe a écrit:
tres simple tu fais reduire ton sauterne environ 10 15 min tu le flambe pour le renforce puis tu incorporte ton fois gras (bloc que tu fais fondre ou entier que tu mixes) pendant 5 min puis au dernier moment tu ajoute de la creme et du piment doux pour casser un peu la douceur poivre et sel voilou
ok
sa ne sert a rien de faire réduir ton sauterne tu lui enleve la plupar de c'es aromes remplace le par du jus reduit (beauf , veau volaille se que tu veut qui sacorde avec la composotion de ton boudin) une foix que sa bout tu ajoute ton foix gras que tu laisse fondre ensuite pas besion de creme tu ajoute juste le sauterne avant de servir (sa lui donne plus d'aromes)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jojo306break

Glouf GTI addict


Genre: Genre:F&eacuteminin

Statut: Absent
Age: 2023
Inscrit le: 21 Mai 2006
Messages: 12521
Localisation: 3 lettres

MessagePosté le: 20 02 2007 23:56    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

wexe a écrit:
Je ne suis pas d'accord reduire un vin ne fait pas perdre d'arome il donne de plus un cote sucre a ta sauce puis la creme sert de lien a la sauce
jojo306break a écrit:
wexe a écrit:
tres simple tu fais reduire ton sauterne environ 10 15 min tu le flambe pour le renforce puis tu incorporte ton fois gras (bloc que tu fais fondre ou entier que tu mixes) pendant 5 min puis au dernier moment tu ajoute de la creme et du piment doux pour casser un peu la douceur poivre et sel voilou
ok
sa ne sert a rien de faire réduir ton sauterne tu lui enleve la plupar de c'es aromes remplace le par du jus reduit (beauf , veau volaille se que tu veut qui sacorde avec la composotion de ton boudin) une foix que sa bout tu ajoute ton foix gras que tu laisse fondre ensuite pas besion de creme tu ajoute juste le sauterne avant de servir (sa lui donne plus d'aromes)
la creme sert de lien unikement si elle ne bout pas si elle bout elle vas se deconposser d'un coter tu auras l'eau est de l'autre la graisse, pour ton vin c'est normale qu'il donne un coter sucrée vu qu'il la plus pars du temp il sont chaptaliser mais la plus par des arome s'enva dans l'évaporations de ton eau pendan la reduction
_________________
marrant, sur le forum comme dans la vie, c'est le bar ou je préfère aller.....!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nadi306

Expert


Genre: Genre:F&eacuteminin

Statut: Absent
Age: 45
Inscrit le: 15 Nov 2003
Messages: 2869
Localisation: Toulouse dans mon coeur,mâcon- 71 en realité....

MessagePosté le: 21 02 2007 7:16    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

un effort d'orthographe serai le bienvenue. Merci
_________________

on est seul responsable de son bonheur....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Ca se discute Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Page 18 sur 18



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez envoyer des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger les fichiers de ce forum


© 2003, 2017 306Inside.com - Tous droits réservéss