306INsIDe Index du Forum
:: Menu :.
Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages
ProfilMon Profil
RechercherRechercher
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.php?sid=103a986cbe2c00009c8b7dbf39ed3fd7Qui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

:: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Page Facebook
Groupe Facebook

:: Pub :.


:: Docs :.
FAQRèglement
FAQFAQ

:: Sur le forum :.


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 420 le 27 06 2011 14:51

Aide pour réfection moteur 306 bv6


 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Annonces Pièces
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
Bon début d'année à toutes et à tous. Profitez bien de vos autos =)
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Triystan

Petit Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 27
Inscrit le: 24 Sep 2013
Messages: 3
Localisation: 63

MessagePosté le: 23 10 2019 22:15    Sujet du message: Aide pour réfection moteur 306 bv6 R&eacutepondre en citant

Bonjour ,
Je m’adresse à vous car j’ai besoin d’aide pour le remontage de mon moteur Xu10j4rs .

Je refait le moteur car le pignon de la pompe a huile c’est dessertit donc vilebrequin rayer etc
Je viens d’acheter un bas moteur refait ( coussinet vilebrequin et bielle neuf trimétal , vis arp renforcer , segmentation et joint neuf )

Mon problème est que pour moi mon moteur été d’origine , jusque au démontage ou j’ai remarquer que le moteur avez déjà été refait : piston forgé , bielle bague axe 20 , joint de culasse 1,3mm , pompe à huile gros débit , arbre à came cat cams .

Et la question est que puis-je remonter ?
Est il possible de mettre la culasse ( que j’ai fait surfacer à moins de 0,2mm ) avec les arbres à came cat cams ref 4903109 (274°/268° - 236°/228° - 10.95mm/10.95mm - 2.00mm/1.40mm) et le bas moteur avec piston origine ?

Ou est ce que les pistons forgé n’été pas là pour décorer mais pour éviter le contacte avec les soupapes .

Ci quelqu’un qui i connaît en pièce modifier prouver me donner sont avis sa serai sympa car là je suis perdu

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bla

Novice




Statut: En ligne

Inscrit le: 16 Nov 2018
Messages: 100

MessagePosté le: 23 10 2019 22:34    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Il faut faire le montage (ou prendre des mesures mais pas évident) pour le savoir.

Je suis curieux de savoir c est quoi cette pompe "haut débit".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Triystan

Petit Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 27
Inscrit le: 24 Sep 2013
Messages: 3
Localisation: 63

MessagePosté le: 23 10 2019 22:50    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

La pompe à huile n’est pas là même que l’origine , le pignon de vilebrequin est plus petit , la chaîne n’a pas le même nombre de maillon et la pompe n’a pas la même ref .
Mais vus le résultat ...

Je me suis trompé de section je devrai être dans moteur mais je ne sait pas comment faire , je n’arrive pas à supprimé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bla

Novice




Statut: En ligne

Inscrit le: 16 Nov 2018
Messages: 100

MessagePosté le: 23 10 2019 23:46    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

si t as la réf de la pompe, je veux bien.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Triystan

Petit Nouveau


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 27
Inscrit le: 24 Sep 2013
Messages: 3
Localisation: 63

MessagePosté le: 24 10 2019 7:57    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Pompe ref 9431292021 pignon Vilbrequin 26d au lieu de 27d et la chaîne est pareille enfaite
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bla

Novice




Statut: En ligne

Inscrit le: 16 Nov 2018
Messages: 100

MessagePosté le: 24 10 2019 18:59    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

ok pompe qu'on retrouve sur pas mal de moteur notamment XU9J4.

Pas sûr que ce soit intéressant car la pompe du xu10j4rs a déjà un gros débit et ça pompe des chevaux pour rien de mettre plus gros...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Annonces Pièces Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas envoyer de fichiers dans ce forum
Vous ne pouvez pas télécharger les fichiers de ce forum


© 2003, 2017 306Inside.com - Tous droits réservéss