306INsIDe Index du Forum
:: Menu :.
Se connecter pour v&eacuterifier ses messages priv&eacutesMes Messages
ProfilMon Profil
RechercherRechercher
Liste des MembresListe des Membres
viewonline.php?sid=77637859453b85a6cd2d51a2103334daQui est en ligne ?
Groupes d'utilisateursGroupes
S'enregistrerS'enregistrer
Connexion(Dé)Connexion

:: Navigation :.
Site 306Inside
Forum 306Inside
Page Facebook
Groupe Facebook

:: Pub :.


:: Docs :.
FAQRèglement
FAQFAQ

:: Sur le forum :.


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 420 le 27 06 2011 14:51

[AIDE] Problème de carte son


 
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Informatique & Jeux Vidéos
_/!\_~ Infos importantes à lire ~_/!\_
 
Are you alive ?
 

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
thouve

Expert


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent
Age: 33
Inscrit le: 23 Mar 2009
Messages: 2848
Localisation: Quelque par entre ici et nul part

MessagePosté le: 30 12 2013 15:04    Sujet du message: [AIDE] Problème de carte son R&eacutepondre en citant

Posté le 30/12/13 à 14:02:41
Salut, voilà mon problème, ma carte mère récemment acheté refuse de me donner du son.
Ça me dit aucun périphérique audio n est installé.
J ai pourtant installé le dernier driver en date disponible sur le site asrock prévu pour ma carte mère mais rien n y fait ça ne fonctionne pas.
Si quelqu un avait une solution je suis preneur.
Merci d avance


Ma carte mère est une asrock e350m1

_________________
c'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Stiouf

Novice


Genre: Genre:Masculin

Statut: Absent

Inscrit le: 02 Oct 2006
Messages: 226
Localisation: somme (80)

MessagePosté le: 08 01 2014 19:18    Sujet du message: R&eacutepondre en citant

Salut,

Je pense que ton soucis se trouve dans le bios, le son à activer tout le temps au lieu de auto, car tu dois avoir un périphérique (surement la carte graphique) qui fait que ça le désactive..

_________________
306 XRD modele 99
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   R&eacutepondre au sujet    306INsIDe Index du Forum -> Informatique & Jeux Vidéos Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez envoyer des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger les fichiers de ce forum


© 2003, 2017 306Inside.com - Tous droits réservéss